مكرونة فوتشينيــ القصيميه
صفحة 1 من اصل 1
مكرونة فوتشينيــ القصيميه
كان يامكان في قديم الزمان
اني قررت انحف <اي هين هههههههههههههههههههههههههههههههههههه
من ضيقه الصدر اني ابنحف قررت اسوي طبخه هههههههههههههههههههههههههه
عاد سويت شي ايطالي <ياكشخه
شكلي ابسمن منه دبل الدبلات هههههههههههههههههههههههههههه
7
7
7
مكرونة فوتشينيــــــــــــــــ مشكل
/
المقادير
صدور دجاج مسلوقه ومقطعه او دجاجه مسلوقه ومقطعه
كاس حليب
ماجي
مكرونهـ
قشطه
2/جبن المراعي صغار او واحد وسط مبشور<< الي على شكل علب
بصله مقطعه شرايح خفيفهـ
زيت
فلفل اسود وملح
/
الطريقه/
نسلق المكرونهـ ليييين تصير مره لينه بعدين نشخلها بدون مويتها لين تنشف شوي ونخليها على جنب
بعدين نحمس البصل لين يحمر ونحط عليه الدجاج بعدين نحط عليه كاس الحليب ونخلطه
نخليه على نار هاديه
بعدين نحط عليه المكرونه ونضيف عليها الجبن المبشور .. ومكعب الماجي
ونخلطها شوي لين يذوب الجبن ونطفي على النار
بعد مانطفي على النار نحط البهارات والملح والفلفل الاسود وبعدين نصب عليها القشطهـ
ونخلطها
نحطها بصينيه وندخلها شوووووووووووي بس تتحمر من فوق بالفرن
وبالعافيه عليكم << تصويري نص لفه لان جوالي قااااااااهرن
اني قررت انحف <اي هين هههههههههههههههههههههههههههههههههههه
من ضيقه الصدر اني ابنحف قررت اسوي طبخه هههههههههههههههههههههههههه
عاد سويت شي ايطالي <ياكشخه
شكلي ابسمن منه دبل الدبلات هههههههههههههههههههههههههههه
7
7
7
مكرونة فوتشينيــــــــــــــــ مشكل
/
المقادير
صدور دجاج مسلوقه ومقطعه او دجاجه مسلوقه ومقطعه
كاس حليب
ماجي
مكرونهـ
قشطه
2/جبن المراعي صغار او واحد وسط مبشور<< الي على شكل علب
بصله مقطعه شرايح خفيفهـ
زيت
فلفل اسود وملح
/
الطريقه/
نسلق المكرونهـ ليييين تصير مره لينه بعدين نشخلها بدون مويتها لين تنشف شوي ونخليها على جنب
بعدين نحمس البصل لين يحمر ونحط عليه الدجاج بعدين نحط عليه كاس الحليب ونخلطه
نخليه على نار هاديه
بعدين نحط عليه المكرونه ونضيف عليها الجبن المبشور .. ومكعب الماجي
ونخلطها شوي لين يذوب الجبن ونطفي على النار
بعد مانطفي على النار نحط البهارات والملح والفلفل الاسود وبعدين نصب عليها القشطهـ
ونخلطها
نحطها بصينيه وندخلها شوووووووووووي بس تتحمر من فوق بالفرن
وبالعافيه عليكم << تصويري نص لفه لان جوالي قااااااااهرن
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى